skip to main
|
skip to sidebar
CONSULTANT DESIGNER EN FRUITS ET LEGUMES MOF 2011 « FRUITIER- PRIMEUR »
SCULPTURE SUR FRUITS ET LEGUMES
Académie internationale des fruits et des légumes (A.I.F.L.)
Championnat d'Europe de sculpture (France)
Championnat de france de sculpture sur fruits et légumes (Romorantin)
Le site de creasaveurs Créateur, sculpteur sur fruits et légumes
Le site de Frédéric Jaunault
Ma page face book
page face book académie internationale des fruits et légumes
dimanche 21 juin 2009
LA FRAICH ATTITUDE SUITE...
sur les halles de Narbonne cette fois....
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Archives du blog
septembre
(6)
juillet
(3)
juin
(3)
mai
(2)
mars
(2)
février
(9)
janvier
(5)
décembre
(6)
octobre
(5)
septembre
(3)
août
(2)
juillet
(7)
juin
(5)
mai
(3)
avril
(4)
mars
(8)
février
(6)
janvier
(5)
décembre
(5)
novembre
(5)
octobre
(9)
septembre
(4)
août
(1)
juillet
(9)
juin
(8)
mai
(4)
avril
(8)
mars
(7)
février
(5)
janvier
(1)
décembre
(2)
novembre
(7)
octobre
(9)
septembre
(3)
août
(3)
juillet
(5)
juin
(3)
mai
(2)
avril
(6)
mars
(4)
janvier
(1)
décembre
(2)
CONCOURS ET TITRES
CONCOURS :
- Meilleur ouvrier de France 2011 Fruitier-Primeur
- Champion d'Europe de sculpture florales sur fruits et légumes "prix artistique" 2010
- Champion de France artistique sur fruits et légumes 2008
- Deux fois Vase de sèvre du Président de la république française
- Champion de création culinaire des desserts à l'assiette
- Championnat de France du dessert
- Trophée DIAMALLON de l'accueil et du savoir plaire
- Médaille d'or Antonin Carème
- Médaille d'or de la société des cuisinier de paris
- Médaille d'or des cuisinier français
- Médaille d'or de l'académie culinaire de France
A remporté les concours nationaux :
Vannes; St brieu; Arpajon; Romorantin chaud et froid; Brest chaud et froid; cherbourg; St Lo; Masny; exposition culinaire du Touquet;
2 eme prix :
Coq St honoré; toque blanche du Touquet; Trophée national de la langouste;
A remporté les concours internationaux :
Bermudes, New York
DISTINCTIONS :
- Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole
- médaille d'argent du dévouement et du bénévolat
- Membre de l'académie culinaire de France
- Membre de l'académie national de cuisine
- Médaille de la ville du Touquet
- Médaille d'honneur de la société Interfel